New single
"Your beloved"
Дорогие друзья!
В связи с эпидемией коронавируса, концерты тура "The Best", запланированные на март 2020 года — отменены. По вопросу возврата билетов обращайтесь к организатору ИП Рыбак Давид Наумович по тел.: +7 (903) 790-44-07‬. Шоу, запланированные на апрель 2020 года, перенесены на осень. Актуальные даты всех предстоящих концертов размещены в разделе "Афиша" (ранее приобретенные билеты остаются действительны).
16.04.2019
«Я тебя ждала»
Ани Лорак выпустила авторскую песню!
«Я тебя ждала» – новая история от Ани Лорак. Очень личная, очень искренняя. Эта песня о сильной женщине. О женщине, умеющей любить, раскрываться разными красками, отпускать, благодарить. О женщине, способной прощать и идти вперед. Новая авторская песня певицы звучит в модном ритме этой весны. Каждый бит в душу, каждое слово в сердце. Здесь нет декораций, здесь есть оголенные чувства, которые возможно передать только музыкой. Созданный совместно с талантливой командой 90210.Group трек превратился в глубоко эмоциональную работу от Ани Лорак.
18.02.2019
Ani Lorak got commercial contract with Danone Russia!
As you know, good habits improve health, give lightness and good mood. Diva Ani Lorak shares these views. That is why the famous singer and loving mother now is starting Activia company. The success of the singer, in addition to her numerous hits, is in the image of a reliable, honest and noble person. And in choosing partners for Ani Lorak, the same qualities are really important. In 2019, the singer signed an commercial contract with Danone.
07.02.2019
Дневник тура шоу «DIVA»:
жизнь команды Ани Лорак теперь на YouTube!
6 февраля в Тольятти состоялся первый концерт шоу «DIVA» в новом году, положивший начало большому мировому турне, которое продлится весь 2019 год. А сегодня на официальном канале Ани Лорак в YouTube появился видео-дневник, в котором раскрывается жизнь команды вдали от дома, курьезные моменты гастролей, и такие теплые и долгожданные встречи со зрителями в каждом новом городе! График ближайших концертов Ани Лорак доступен на сайте DIVA.SHOW!
24.01.2019
Ани Лорак: «Мечтайте страстно!»
Каждый желает быть счастливым, я не исключение. Но как найти счастье и вообще — что это? В детстве счастье представляла просто: держать маму и папу за руки и ощущать себя центром их вселенной. Для девочки, выросшей без отца, понятное желание. Подростковое счастье выглядело горой пончиков и красивым платьем. Школьные годы прошли в интернате, мы там жили впроголодь, я донашивала чужие вещи. Но удивительное дело — при таком, казалось бы, неблагополучии не злилась, не чувствовала себя обделенной. Когда выросла, связала счастье с мужчиной. Блаженством было тонуть в его объятиях. Позже счастье соединилось с материнством. С рождением дочери мир перевернулся, не понимала: как могла жить без нее? Прошло время, понятие счастья расширилось.
15.01.2019
The show “DIVA” reveals its secrets!
On January 15 see the world premiere of the documentary film about the creation of the show “DIVA” on Ani Lorak's official YouTube channel. This movie directed by Pavel Kildau reflects all the stages of creating such a grand show: the birth of idea, dance and musical rehearsals, fitting, installation of fragile structures, the complexity of interaction with technical elements. Among the heroes, of course, people who are an part of the project: director Oleg Bodnarchuk, costume designers, stylists and makeup artists, choreographers, illuminators, technical team, numerous dancers and musicians. Recall, the closed premiere of the film took place on September 28, 2018, the day after the birthday of Ani Lorak. Then the singer gathered the most loyal fans from different cities and countries in one of the cinemas, where they were lucky to be the first to see these unique shots.
17.12.2018
Ani Lorak will perform the main vocal part in the new show of Tatiana Navka “The Scarlet Flower”!
This is one more project of Tatiana Navka, where Diva Ani Lorak participates. Last year, the singer performed the vocal part of Lyudmila in the musical "Ruslan and Lyudmila" based on the fairy tale by Alexander Sergeyevich Pushkin. And now, Ani Lorak voiced Nastenka - the main character of the new ice show called “The Scarlet Flower”.
Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
"Crazy" became "Song of the Year 2018"!
On December 2, the 46th annual Song Television Festival of Music was held at the Olimpiysky Sports Complex. Ani Lorak took part in the concert and sang "Crazy", then got a festival diploma for this song. To perform at the New Year's song marathon, Ani Lorak chose an unusual outfit. The singer appeared in the rapper style: a white T-shirt, a jacket with bright patterns, and complemented the image of a tight black skirt with a slit to the middle of the thigh.
30.11.2018
Ani Lorak and David Guetta became musical husband and wife!
Trainer of the 7th season of “The Voice” show, Diva Ani Lorak became a guest of “Evening Urgant”. The singer told about her role as a trainer of “The Voice”, about how to achieve success in life, told about her dreams and announced a big premiere - the TV version of the show “DIVA”, which will be shown on First Channel on December 8. By the way, before meeting with Ivan Urgant in the studio, Ani Lorak met world-famous DJ David Guetta.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак: «Мечтайте страстно!»
Каждый желает быть счастливым, я не исключение. Но как найти счастье и вообще — что это?
В детстве счастье представляла просто: держать маму и папу за руки и ощущать себя центром их вселенной. Для девочки, выросшей без отца, понятное желание. Подростковое счастье выглядело горой пончиков и красивым платьем. Школьные годы прошли в интернате, мы там жили впроголодь, я донашивала чужие вещи. Но удивительное дело — при таком, казалось бы, неблагополучии не злилась, не чувствовала себя обделенной. Когда выросла, связала счастье с мужчиной. Блаженством было тонуть в его объятиях. Позже счастье соединилось с материнством. С рождением дочери мир перевернулся, не понимала: как могла жить без нее? Прошло время, понятие счастья расширилось. Добавилась реализация творческих амбиций. Радость и удовольствие я черпала из успеха.
Сегодня точно знаю: счастье ни то, ни другое и ни третье. Можно ничего этого не иметь и быть счастливой. Оно — внутри. Нам самим решать: радоваться или страдать.
«Хочу быть счастливой и буду!» — сказала себе однажды. И с этой минуты мир стал другим. Я не впускаю в него никого и ничего, что может его сломать. Остав­ ляю только положительные эмоции и правильных людей — тех, кто со мной на одной волне. Нельзя терпеть то, что разрушает!

— Тогда рубите сплеча? Или вам свойственно принимать решения обдуманно?
— Женщине не стоит делать резких движений, поскольку наша миссия в принятии. В своем новом шоу DIVA произношу слова, наполненные глубоким смыслом: «Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Ничего не требуй. Ничего не ожидай. Если что­то приходит к тебе, будь благодарен. Если ничего не приходит, значит, этому и не нужно приходить».
Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка.
Для начала надо разобраться в себе, научиться быть одной и испытывать при этом спокойствие, умиротворение, радость. Развивайте самодостаточность, чтобы обойтись без привязки к мужчине, квартире, деньгам, погоде. Избавляйтесь от зависимости — «своди меня в кино, развесели, успокой». Что мешает ощущать себя абсолютно счастливой? Мне — ничего! Утром, открыв глаза, улыбаюсь. Вроде бы без причины. Но она есть — я живу!
Мне хорошо, когда просыпаюсь, медитирую, принимаю ванну, лежу с книгой, иду гулять и размышляю. Причем не о бытовой мишуре, а о философских вещах. Обдумываю прочитанную статью по психологии или фразу из Библии. Вот где кладезь мудрости и пища для ума. Мне интересно быть наедине с собой и нравятся такие же самодостаточные люди.


— Ощущение счастья живет в вас постоянно или требуются усилия, чтобы вызвать в душе нужные вибрации?
— Я научилась держать счастье внут­ ри. Это настолько тонкая структура, что ее легко могут разрушить негативные эмоции, такие как зависть, злоба, ложь. Едва ловлю себя на мысли, что уходит позитивное восприятие жизни, останавливаюсь, чтобы не накручивать раздражение, и разбираюсь: кто или что на это повлиял.
Недавно летали с подругой на море. Обе ощущали в душе раздрайв. Отыскали безлюдный пляж, зашли в волны и за­ кричали во все горло: «Пошло все к черту!» Я никого конкретно не называла, но образы разных людей рождались.
В обычной жизни мы постоянно сдерживаемся, не выплескиваем гнев. Кто­то поступил подло, а мы молчим, учили же, что устраивать скандалы — неприлично. Особенно если речь идет о дорогих сердцу людях. Негативная энергия копится, грозя разорвать тебя на части.
А крик, да еще в воде, очищает. Трудно подобрать слова, чтобы описать, как легко стало на душе! И подругу отпустило. Мы приняли посланные Вселенной события.
Прощать необходимо. И принимать нехороших людей без осуждения, как учителей. Они появляются для того, чтобы мы задумались о важном, стали лучше, мудрее, терпеливее.
Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей. Попробуйте!
К примеру, человек сделал вам больно. Неважно — случайно или специально. Я его отпускаю. И прощаю. Ведь даже Бог нас прощает. Так какое право имеем мы, смертные, поступать иначе? Все негативное, трудное, страшное в жизни — во благо! Поступил человек подло, я страдаю, плачу «Вот сволочь!», а потом благодарю, понимая: без выпавшего на долю испытания не пришла бы награда, не изменилась бы, не приобрела бы необходимого опыта.
Я распрощалась с иллюзиями. Девочки ведь постоянно мечтают, возводят воздушные замки. А жизнь — не фантазии. Многие этого не понимают и долгие годы проводят в розовом коконе. Иллюзии мешают строить здоровые отноше­ния с мужчинами. Девушки нафантазируют несуществующий образ и требуют от партнера соответствия. А он физически не может этого сделать, потому что живой — из плоти и крови, с тараканами в голове. Не идеал, не ангел.
Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Бывало, хотелось крикнуть человеку: «Перешагни через меня, главное, чтобы тебе было хорошо и удобно, я потерплю!» Теперь с этим покончено. Никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо.

— Осознание возраста не мешает ощущению счастья?
— Нет! Я молодая, полная сил и энергии женщина. Душа парит от того, что живу в ладу с собой. Нет груза обид, разочарований и мыслей о несправедливости мира. Все проработано, обдумано, мне легко. Такая я малышка. . . с опытом!
В конце каждого года анализирую, к каким достижениям пришла. Сейчас дома лежит лист, озаглавленный «Улучшенная версия Ани Лорак 2019 года». На нем записываю черты, которые хочу видеть в себе, новые привычки, события — «красивая, сексуальная, желанная, успешная. . . У меня будет то­то и то­то». Представляю картину: все исполнилось! Условие одно: мечтать надо страстно. И не визуальными образами, а эмоциями. Видеть картинку и во всей полноте ощущать радость обладания. Так программируется будущее.
В конце 2016­-го загадала: «Хочу супершоу». На тот момент не было ни денег, ни идеи. Но уже летом 2017-­го нашлись возможности, и через год уникальное шоу DIVA прошло в «Олимпийском» с аншлагом. В 2019 году буду ездить с ним по стране и миру.

— Ани, а как правильно «намечтать» себе мужчину?
— Ошибка — создавать его визуальный образ. «Блондин сорока лет с зеле­ными глазами и ростом сто восемьдесят пять сантиметров» — так не пойдет. Для настоящей любви не имеют значения внешность и возраст. Когда встречаете человека одной с вами вибрации, не важен его облик — вы влюбляетесь в суть. Поэтому, дорогие девочки, поймите, чего хотите на самом деле. Если душевной гармонии и счастья, ищите спутника не по внешним параметрам, а по внутренней наполненности. Если одиноки и грустите накануне Нового года, вспомните себя маленькой — беззаботной, легкой. Когда буквально все вызывало восторг и счастье пряталось в мелочах — ярком солнце, вкусном мороженом. Вы зависели от мальчиков? Нет! Наслаждались собой и миром. Поймайте это состояние, вспомните, как бабочки в животе порхали от того, что топали по лужам и пели. . . Время, пока вы одиноки, дано для того, чтобы научиться наслаждаться жизнью без опоры на других и осознать: никто не нужен, чтобы чувствовать себя счастливой.
Едва вы это ощутите и согласитесь, вот увидите — появится человек. Вы будете дарить друг другу любовь ничего не требуя взамен и испытывать от этого радость.

Беседовала Алла Занимонец